房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

古尐蘑

楼主
  • 活动名称:【邀请函】庄园的业主们看过来!1月12日田汉大剧院见,还有给力大奖哦。
  • 开始时间:2013-12-12 12:53:00
  • 结束时间:2014-01-12 12:53:00
  • 活动地点:田汉大剧院
  • 报名截止时间:2014-01-12 12:53:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
6人报名,
报名已截止

2013年已经接近尾声,一年一度的购房者大会将于2014年1月12日盛大举行!

在房天下辛辛苦苦一年的各位网友们,在这一年中最重要的时刻,怎么可以少了你呢???????!!

这不仅仅是房天下的一次盛会,也是房天下感谢广大网友对房天下的支持的一次机会!

特此蘑菇邀请各位邻居们来参加我们的网友年会哦!!!!!!

另外,如果您多才多艺,如果您想要一个舞台,可以自己组织一个节目在我们年会上表演,吹拉弹跳、小品相声、魔术,话剧、歌剧、舞剧等可以在公共现场表演的即可。。。我们乐意提供您一个这样的舞台。

如果有,或者您的亲朋好友有,可以回帖告诉蘑菇

..

作为房天下举行的年会盛会

当天会有网络人气榜(最具人气版主、最具版主、最具幸福感论坛、最具论坛、人气好邻居等榜单)的颁奖典礼哈

有美女站长们、帅锅们、可爱的小朋友们为大家表演哦!!!

还有神秘大奖送出哦(大奖暂定为土豪金哟!!你想拥有么!!想拥有的话快来报名哈,很有可能大奖就是你的哈!)~~~

你也可以邀请你隔壁家的邻居和你身边的朋友与你一起来
参加这次典礼,入场均有礼品

.报名方式:点击 我要参加 填写正确资料报名
报名后蘑菇会给每位报名的业主电话联系、并会亲自送去邀请函哦!

.活动时间:1月12日下午2点 田汉大剧院

.活动内容:活动当天入场签到之后,现场会有大型表演、颁奖典礼、环节(有大奖喔!)。。。

筒子们!!!1月12日下午2点田汉大剧院,一起来HIGH翻天吧~~~~

附上交通路线

交通路线:乘公交车至侯家塘西下车即到!
经过侯家塘西的线路: 旅2线 2路 4路 8路 101路 123路 137路 140路(友谊路方向) 140路(湘府路方向) 145路 160路 202路 314路 402路 601路 803路 804路 906路 908东线 908西线

已有6名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

迈克是个胖纸

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

迈克是个胖纸

板凳

我到时候看看有时间没有吧

正在载入用户签名信息

以理服人2012